Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Forelle in der Glut
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
17.05.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
1 Stk Ganzer Fisch, ausgenommen pro Gruppe als Beilage In Alufolie einwickeln, in Glut legen, mehrmals wenden
1.25 Bund Peterli
5.0 g Kabeljaufilet
nicht Kabeljaufilet sondern ganzer Fisch, zb. Forelle, 1 Stk/Gruppe (10pers.) als Beilabe zum Abkochen
5.0 Stück Zitronen
In Scheiben Schneiden, zusammen mit Peterli auf den Fisch legen Fisch in Alufolie einwickeln, in Glut legen, wenden, ca. 25min garen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste