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Fondueabend
für
25 Personen
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Beschreibung
Mit Gemüsedips
Autor
Kevin Birrer
Kategorie
Nachtessen
Datum
22.05.23
Variante von
Fondueabend ( Jonathan Bösch )
Verwendung
1
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Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Petersilie
Rezept
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.
5.0 Stück Knoblauchzehen
halbieren und damit die Töpfe einreiben.
3.75 kg Käsefondue - Fertigmischung
25 g Maizena
Mit der Käsemischung vermischen
2.2 Liter Weisswein
6.25 ml Zitronensaft
Weisswein, Zitronensaft, Käse und Maizena zusammen unter kräftigem Rühren aufkochen.
6.25 cl Kirsch
(bei Bedarf). Beifügen und würzen. Das Fondue leicht köchelnd auf den Tisch bringen.
5.0 kg Brot
In Stücke schneiden.
1.875 kg Rüebli
in Stangen schneiden
1.875 kg Gurken
in Stangen schneiden
1.0 kg Stangensellerie
in Stangen schneiden
375 g Quark
Mit Salz und Edelsüsser Paprika würzen, geschnittenen Schnittlauchbund hineinmischen.
125 g Schnittlauch
Klein schneiden
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