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Focaccia
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Beschreibung
Italienischer Klassiker. Kann aber auch mit Dörrtomaten verfeinert werden.
Autor
André Marty
Kategorie
Vorspeise
Datum
08.04.22
Variante von
Focaccia ( Marco Gürber )
Verwendung
1
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Rezept
Teig gut kneten. Gehen lassen. Mit Olivenöl und Fleur de Sel bedecken. 25-30 Minuten bei 220 Grad backen.
1.8 kg Mehl
5.4 TL Salz
72 g Hefe
1.62 Liter Wasser
lauwarm
1.08 dl Olivenöl
10.8 Stück Knoblauchzehen
dazu pressen.
108 g Rosmarin
fein hacken. alles zu einem feinen Teig verarbeiten. 60 Minuten gehen lassen.
1.8 dl Olivenöl
ausgelegten Teig beträufeln.
3.6 TL Salz
Wir nehmen Fleur de Sel und streuen es über das Olivenöl.
360 g Ruccola
1.08 kg Mozzarella
360 g Oliven
360 g Cherry-Tomaten
180 g Basilikum
180 g Tomaten (getrocknet)
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