Fleischkäse mit Kartoffelsalat für 10 Personen
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Beschreibung
Fleischkäse ca. 2.5 Stunden im Ofen Kartoffelsalat: Kartoffeln kochen mit der Schale. Danach noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Scheiben mit Bouillon übergiessen und ziehen lassen. Danach eine Art Salatsauce machen mit Mayo und Senf. Danach übergiessen und mit Peterli schmücken. :-)
1.75 kg Fleischkäse
Fixfertig Grauwiler/Pistor
2.0 kg Kartoffeln festkochend
30 g Bouillion
1.5 dl Essig
1.0 Bund Peterli
45 g Mayonnaise
für Salatsauce
12 g Senf
für Salatsauce
60 g Schnittlauch
45 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
In Tube, auf dem Tisch
200 g Senf
in Flasche, auf dem Tisch
30 g Pesto
Für Variante mit Pesto