Flammkuchen Variationen für 35 Personen
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3.5 kg Mehl
+ GLUTENFREIER TEIG oder mit GLUTENFREIEM MEHL!
8.75 TL Salz
4.375 Stück Trockenhefe
Hefewürfel zerbröckeln, daruntermischen.
2.63 Liter Wasser
Wasser dazugiessen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig auf wenig Mehl oval, ca. 3 mm dick auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 240 Grad vorheizen.
1.75 kg Crème fraiche
17.5 Stück Zwiebeln
1.75 kg Lauch
1.75 kg Frische Champignons
1.75 kg Spinat
Als Variation
1.75 kg Tofu
als Variation
1.75 kg Kartoffeln
als Variation
2.8 kg Kabis
Mit Salatsauce als Beilage