Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen mit Fertigteig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Claudia Rieder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.06.22
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
540 g Flammkuchenteig
2.5 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen (Betty Bossi Flammkuchenteig 2er Pack Coop)
400 g Crème fraiche
Teig bestreichen
6.0 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
200 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
0.5 Stück Zucchetti
Nur auf die Hälfte der Flammkuchen verteilen. (Viele Kinder mögen Zucchetti nicht)
200 g Cherry-Tomaten
200 g Sprinz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste