je nach grösse Backblech ergibt das Rezept etwa 3 Flammkuchen
2.2
kg
Weissmehl
1.76
dl
Olivenöl
185
g
Hefe
Mehl, Hefe, 6 dl lauwarmes Wasser, 4 TL Salz, 4 Prisen Salz, und 8 EL Olivenöl zu einem Teig verarbeiten.
Zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
792
g
Creme fraiche Kräuter
Auf dünngewalltem Teig (2-3mm) verteilen
1.1
kg
Zwiebel
Frühlings- oder Bundzwiebeln sind zu bevorzugen. In Ringe schneiden.
550
g
Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
13.2
Stück
Pepperoni
In Streifen oder Würfel schneiden.
Zusammen mit Champignons und Zwiebeln kurz anbraten.
Alles auf Teig verteilen.
Rund 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (220Grad) backen.