Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Joël Wirz
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.07.16
Varianten
Elsässer Flammkuchen ( Yann Hendrikx )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
5 kg Kuchenteig
20 Stück Zwiebeln
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
1.5 kg Speck
Speck in ca. 5 mm dicke Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
2 kg Creme fraiche Kräuter
Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen. Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste