Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flädlisuppe
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Suppe
Datum
28.03.12
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Varianten
Flädlisuppe mit Fertigflädli ( Robert Hildbrand )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
Gewürze
Petersilie
5.625 dl Milch
5.625 dl Wasser
11.3 Stück Eier
14.1 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
563 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
11.3 Liter Bouillon (flüssig)
Omeletten in feine Streifen schneiden. In Suppenschüssel geben und Bouillon darübergiessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste