Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flädlisuppe
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Suppe
Datum
28.03.12
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Varianten
Flädlisuppe mit Fertigflädli ( Robert Hildbrand )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
Gewürze
Petersilie
2.5 dl Milch
2.5 dl Wasser
5.0 Stück Eier
6.25 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
250 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
Omeletten in feine Streifen schneiden. In Suppenschüssel geben und Bouillon darübergiessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste