Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flädlisuppe
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Suppe
Datum
28.03.12
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Varianten
Flädlisuppe mit Fertigflädli ( Robert Hildbrand )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
Gewürze
Petersilie
1.875 dl Milch
1.875 dl Wasser
3.75 Stück Eier
4.688 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
188 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
Omeletten in feine Streifen schneiden. In Suppenschüssel geben und Bouillon darübergiessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste