Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
27.01.19
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Varianten
Fischstäbli mit Bratkartoffeln und Spinat ( Ändu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
5 kg Spinat
Eine klassische Mehlschwitze herstellen und den Spinat unter rühren darin erhitzen. Abschmecken: 1 Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach belieben
8.5 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
150 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste