Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
23.06.19
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
1.95 kg Spinat
Rahmspinat
6.5 dl Rahm
3.9 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
2.6 dl Zitronensaft
2.6 g Mayonnaise
130 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste