Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Bratkartoffeln und Spinat
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ändu
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
13.06.23
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( murmillo )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
12 kg Rahmspinat (gefrohren)
Gemäss Verpackung zubereiten. Mit Pfeffer/Muskat würzen
2.4 Liter Olivenöl
240 g Rosmarin
1 Bund
20.4 kg Kartoffeln
Kartoffeln verkleinern, in Olivenöl anbraten
480 Stück Fischstäbli
Vegi-Fischstäbli als Alternative
12 Tube(265g) Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste