1. Kartoffeln schälen, halbieren und unter fließendem Wasser abspülen.
2. Kartoffeln in einen Kochtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen.
3. Kartoffeln ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
188
Stück
Fischstäbli
Fischstäbli (ca. 30 g pro Stäbli) gemäss Anweisungen auf Verpackung zubereiten (Backofen).
1. Heizen Sie den Backofen nach den Packungsangaben vor – meist auf 220°C Ober-/Unterhitze oder 200°C Heissluft.
2. Legen Sie die tiefgefrorenen Fischstäbchen nicht zu eng auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Backen Sie die Fischstäbchen nach den Packungsangaben – meist zwischen 13 und 17 Minuten lang.
4. Wenden Sie die Fischstäbchen in dieser Zeit einmal – meist nach der Hälfte der Backdauer.
5. Testen Sie vorsichtig mit einer Gabel, ob die Fischstäbchen schon knusprig sind, bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen. Manchmal genügt schon eine weitere Minute, damit sie krosser werden.
2.35
kg
Mayonnaise
1.88
kg
Rahmspinat (gefrohren)
Rahmspinat im Topf auf kleiner Hitze langsam auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren. Anschliessend warmhalten.