Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischknusperli, Spinat, Salzkartoffeln, Tartarsauce
für
72 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
alina Toscano
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
22.06.23
Variante von
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( alina Toscano )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
14.4 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
10.8 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
1.44 Liter Halbrahm
dem Spinat zugeben
360 Stück Fischstäbli
statt Fischstäbchen, Fischknusperli verwenden In viel Öl goldbraun braten.
7.2 Liter Öl
3.6 kg saurer Halbrahm
144 g Senf
3.6 TL Salz
360 g Essiggurken
360 g Zwiebel
18 Stück Eier (gekocht)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste