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Fischknusperli, Spinat, Salzkartoffeln, Tartarsauce
für
28 Personen
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Autor
alina Toscano
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
22.06.23
Variante von
Fischstäbchen, Spinat, Salzkartoffeln ( alina Toscano )
Verwendung
4
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Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz
5.6 kg Kartoffeln festkochend
schälen, gleichmässige Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10-15min kochen
4.2 kg Spinat
gefrorener Rahmspinat nach Packungsanleitung
5.6 dl Halbrahm
dem Spinat zugeben
140 Stück Fischstäbli
statt Fischstäbchen, Fischknusperli verwenden In viel Öl goldbraun braten.
2.8 Liter Öl
1.4 kg saurer Halbrahm
56 g Senf
1.4 TL Salz
140 g Essiggurken
140 g Zwiebel
7.0 Stück Eier (gekocht)
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