Fischkartoffelgratin für 10 Personen
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45 g Butter
2 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln kochen und anschliessend in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
1.5 kg Kabeljaufilet
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
550 g Mozzarella
Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen, salzen und pfeffern.
2 kg Tomaten
1.5 dl Zitronensaft
2.0 g Pfeffer
15 g Senf
Den Fisch, den Mozzarella, die Kartoffeln und die Tomatenscheiben abwechselnd und überlappend in die Auflaufform schichten.
4.5 dl Rahm
300 g Reibkäse
Den Rahm mit dem Reibkäse vermischen und den Ingwer beifügen.
10 g Ingwer
Raffeln.