Fischkartoffelgratin für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

30 g Butter
1.3 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln kochen und anschliessend in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
1.0 kg Kabeljaufilet
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
375 g Mozzarella
Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen, salzen und pfeffern.
1.3 kg Tomaten
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Pfeffer
10 g Senf
Den Fisch, den Mozzarella, die Kartoffeln und die Tomatenscheiben abwechselnd und überlappend in die Auflaufform schichten.
3.0 dl Rahm
200 g Reibkäse
Den Rahm mit dem Reibkäse vermischen und den Ingwer beifügen.
5.0 g Ingwer
Raffeln.