Fischkartoffelgratin für 29 Personen
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gelöscht

87 g Butter
3.77 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln kochen und anschliessend in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Ofen auf 170°C Ober/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
2.9 kg Kabeljaufilet
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
1.09 kg Mozzarella
Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen, salzen und pfeffern.
3.77 kg Tomaten
2.9 dl Zitronensaft
2.9 g Pfeffer
29 g Senf
Den Fisch, den Mozzarella, die Kartoffeln und die Tomatenscheiben abwechselnd und überlappend in die Auflaufform schichten.
8.7 dl Rahm
580 g Reibkäse
Den Rahm mit dem Reibkäse vermischen und den Ingwer beifügen.
14.5 g Ingwer
Raffeln.