Fisch umhüllt von Kräutern und Zeitungspapier für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.01.13
Quelle
Jamie Oliver
Gewürze
Salz
Rezept
Pfeffer am besten frisch grob gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Tageszeitungen Statt Zwiebeln frühlingsziebel verwenden
3.0 Stück Zitronen
2.0 dl Olivenöl
1.0 g Kräutermischung
4 Grosse Handvoll verschiedene (möglichst) frische kräuter (peterli, basilikum, etc.)
3.0 Stück Zwiebeln
Zusammen mit den Zitronenscheiben auf weiner aufgeschlagenen Zeitung verteilen, die Hälfte der Kräuter dazugeben
1.0 kg Thunfisch
beliebiger (ganzer) Fisch (z.B. Forelle, Lachs) von innen und aussen Würzen und mit Olivenöl einreiben. Mit der Hälfte der Kräuter füllen. Auf die Zeitung legen, danach die Zeitung um den Fisch wickeln und mit Schnur befestigen. 35min oben im Backofen bei 220 Grad backen, oder besser auf dem Grill oder direkt in der Glut, dabei je nach Hitze die Zeit anpassen...