Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fingerfood
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Melvin Johner
Kategorie
Beilage
Datum
21.09.22
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Ital. Kräutermischung
10 Stück Baguette
5.0 kg Tortelini
1.25 kg Tomaten (getrocknet)
1.25 kg Oliven
25 Stück Tortillas
1.25 kg Mozzarella
1.5 kg Gurken
1.5 kg Rüebli
1.0 kg Tomaten
1.0 kg Pesto
1.25 kg Kohlrabi
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste