Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig Pizza by Dingo
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.09.24
Variante von
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.5 kg Pizzateig
Fertigteig
7.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
250 g Zwiebel
fein hacken
6.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
375 g Tomatenpuree
2.5 kg geschälte Tomaten
7.5 g Zucker
25 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.5 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
375 g Schinken
in Streifen schneiden
375 g Salami
in Streifen schneiden
250 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
250 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
5.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250 g Oliven
schneiden
1.75 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste