Fertigteig Pizza by Dingo für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
23.09.24
Verwendung
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.5 kg Pizzateig
Fertigteig
7.5 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
250 g Zwiebel
fein hacken
6.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
375 g Tomatenpuree
2.5 kg geschälte Tomaten
7.5 g Zucker
25 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
2.5 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
375 g Schinken
in Streifen schneiden
375 g Salami
in Streifen schneiden
250 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
250 g Pilze
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
5.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
250 g Oliven
schneiden
1.75 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen