Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig / Fertigsaue Pizza
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
au ja
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.01.22
Variante von
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( louisakrummenacher@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Oregano
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
5.0 kg Pizzateig
Fertigteig
500 g Zwiebel
fein hacken
12.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
750 g Tomatenpuree
3 kg Tomatensauce Napoli
50 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
750 g Schinken
in Streifen schneiden
750 g Salami
in Streifen schneiden
10 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
10 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
1.75 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
1.0 kg Oliven
750 g Pilze
500 g Tomaten (getrocknet)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste