Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig / Fertigsaue Pizza
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
louisakrummenacher@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Variante von
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( louisakrummenacher@gmail.com )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( au ja )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( au ja )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( au ja )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( Fabian Kunz )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
4.5 kg Pizzateig
Fertigteig
450 g Zwiebel
fein hacken
11.3 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
675 g Tomatenpuree
2.7 kg Tomatensauce Napoli
45 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
675 g Schinken
in Streifen schneiden
675 g Salami
in Streifen schneiden
9.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
9.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
1.58 kg Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
1.58 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste