Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig / Fertigsaue Pizza
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
louisakrummenacher@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.21
Variante von
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( louisakrummenacher@gmail.com )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( au ja )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( au ja )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( au ja )
Fertigteig / Fertigsaue Pizza ( Fabian Kunz )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.9 kg Pizzateig
Fertigteig
190 g Zwiebel
fein hacken
4.75 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
285 g Tomatenpuree
1.14 kg Tomatensauce Napoli
19 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
285 g Schinken
in Streifen schneiden
285 g Salami
in Streifen schneiden
3.8 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
3.8 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
665 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
665 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste