Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fenchel Orangen Salat mit Datteln
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
27.01.17
Varianten
Fenchel Apfel Salat mit Ingwerdressing ( ursinak )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
800 g Fenchel
in feine Streifen schneiden
800 g Orangen
gut schälen und schneiden (200g = 1 Orange)
8 cl Olivenöl
8 cl Essig
64 g Datteln
fein hacken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste