Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fenchel Orangen Salat mit Datteln
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
27.01.17
Varianten
Fenchel Apfel Salat mit Ingwerdressing ( ursinak )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.0 kg Fenchel
in feine Streifen schneiden
2.0 kg Orangen
gut schälen und schneiden (200g = 1 Orange)
2.0 dl Olivenöl
2.0 dl Essig
160 g Datteln
fein hacken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste