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Fenchel käseüberbacken by Dingo
für
35 Personen
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Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Backwaren
Datum
10.04.17
Quelle
http://www.chefkoch.de/rezepte/1847121299165812/Fenchel-ueberbacken.html?portionen=10
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch, Einfach
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Grantinform
3.5 kg Fenchel
Die Knollen vierteln und vom Strunk befreien. Abgießen und in eine Auflaufform füllen.
35 g Salz
Den Fenchel in kochendem Salzwasser etwa 5-8 Minuten bissfest garen lassen.
1.75 Liter Vollrahm
Mit Sahne übergießen und mit Kräutersalz, Gemüsebrühepuver und Pfeffer würzen.
3.5 g Gouda
frisch raspeln und darüberstreuen Bei 200 Grad Umluft etwa 20-25 Min. überbacken.
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