Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fenchel-Apfel-Gemüse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
merlin
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
11.09.13
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell, Vegan
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Mit Reis oder Teigwaren oder Hirse servieren. Schweinefleisch, Poulet oder Wild passt auch dazu.
1.25 kg Fenchel
zerkleinern
4.0 dl Apfelsaft
Fenchel im Apfelsaft 10 min kochen
1.5 dl Zitronensaft
Zitronensaft dem Apfelsaft zufügen.
625 g Äpfel
in Spalten Schneiden und dem gekochten Fenchel beigeben. Ebenfalls 10 min kochen. Fenchel und Äpfel aus dem Sud nehmen.
75 g Butter
Butter zum nicht zu heissen Saft (Sud) zufügen und mit dem Schwingbesen aufschlagen. (Sauce herstellen). Butter kann durch Margarine ersetzt werden.
1.0 g Pfeffer
weisser Pfeffer zufügen, so viel dass man es grad noch nicht als scharf empfindet.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste