Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
falsche Cordon Bleu
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Budget-Variante für Cordon Bleu
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
02.05.08
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu z.B. Kartoffelsalat
6.0 Stück Cervelat
auspacken und von oben mit einem Schnitt einschneiden
180 g Greyerzer
in Scheiben schneiden und in die eingeschnittenen Cervelat stecken
160 g Specktranchen
damit die Cervelat umwickeln Das ganze nun in der Bratpfanne oder mit Alufolie umwickelt über dem Feuer braten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste