Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
falsche Cordon Bleu
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Budget-Variante für Cordon Bleu
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
02.05.08
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
Rezept
dazu z.B. Kartoffelsalat
30 Stück Cervelat
auspacken und von oben mit einem Schnitt einschneiden
900 g Greyerzer
in Scheiben schneiden und in die eingeschnittenen Cervelat stecken
800 g Specktranchen
damit die Cervelat umwickeln Das ganze nun in der Bratpfanne oder mit Alufolie umwickelt über dem Feuer braten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste