Falafeldürüm glutenfrei für 2 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.08.24
Tags
Glutenfrei
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Kreuzkümel, Salz
Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce 3. Frisches Gemüse und Feta schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
* 3 g Petersilie, frische
2 ml Olivenöl
80 g Feta (griechischer Schafskäse)
* 1.8 g Knoblauchzehen
80 g Nature Joghurt
0.2 g Paprika
Chilipulver besser geeignet
0.2 Prise Salz
120 g Falafel
20 g rote Zwiebel
60 g Rotkabis
1 Kopf
* 90 g Gurken
60 g Eisbergsalat
1 Kopf
0.4 Stück Pepperoni
80 g Tomaten
2.0 kg Gluten/Seitanfix
10 Stk Gluten frei