Falafeldürüm für 55 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.24
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Chillipulver, Pfeffer
Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce 3. Frisches Gemüse und Feta schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
1.65 Bund Petersilie, frische
5.5 cl Olivenöl
2.2 kg Feta (griechischer Schafskäse)
16.5 Stück Knoblauchzehen
2.2 kg Nature Joghurt
5.5 g Paprika
Chilipulver besser geeignet
5.5 Prise Salz
3.3 kg Falafel
550 g rote Zwiebel
1.65 kg Rotkabis
1 Kopf
5.5 Stück Gurken
1.65 kg Eisbergsalat
1 Kopf
11 Stück Pepperoni
2.2 kg Tomaten
55 Stück türkisches Fladenbrot