Falafeldürüm für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Chillipulver, Kreuzkümel
Rezept
1. Ofen vorheizen nach Packungsbeilage 2. Joghurtsaucen anrühren: Knoblauchsauce oder Kräutersauce und Chilisauce 3. Frisches Gemüse und Feta schnippeln 4. Falafel und Fladen im Ofen vorheizen 5. Mise en Place zum Anrichten vorbereiten 6. Assemble und en Guete -> in Folie zum Mitnehmen verpacken
* 45 g Petersilie, frische
3 cl Olivenöl
1.2 kg Feta (griechischer Schafskäse)
9.0 Stück Knoblauchzehen
1.2 kg Nature Joghurt
3 g Paprika
Chilipulver besser geeignet
3.0 Prise Salz
1.8 kg Falafel
300 g rote Zwiebel
900 g Rotkabis
1 Kopf
3.0 Stück Gurken
900 g Eisbergsalat
1 Kopf
6.0 Stück Pepperoni
1.2 kg Tomaten
30 Stück türkisches Fladenbrot