trockene Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken.
225
g
Zwiebeln
3.0
Stück
Knoblauchzehen
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie, Minze ebenfalls durch den Fleischwolf geben
3.0
Stück
Zitronen
Saft zur Masse geben
300
g
Mehl
15
g
Backpulver
Mehl und Backpulver auf die Masse geben und den Teig durchkneten, evtl. etwas Wasser dazu geben
7.5
g
Kümmel
Kreuzkümmel
7.5
g
Cayennepfeffer
7.5
g
Koriander
75
g
Petersilie, frische
gehackt
30
g
Minze (frisch)
Kleinhacken und zu den Bällchen geben
300
g
Tahina
Mit Joghurt und Knoblauch mischen
300
g
Nature Joghurt
Mit Sesampaste (Tahina) Mischen
1.5
Stück
Knoblauchzehen
Pressen und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken