Falafel für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
06.06.24
Quelle
https://www.einfachbacken.de/rezepte/pfannenbrot-ohne-hefe-das-schnelle-grundrezept?portions=15
Gewürze
Pfeffer, Chillipulver, Cayenne Pfeffer, Salz
Rezept
Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Milch, Butter und 1 EL Speiseöl zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Teig in 4 Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu je ca. Ø 20 cm runden Fladen ausrollen. Pfanne mit etwas Öl erhitzen, je ein Teigfladen hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 Min backen. Verfeinere den Teig mit etwas Kreuzkümmel, um den Broten eine orientalische Note zu verleihen.
1.92 kg Falafel
!!! Alnatura · Falafel Mischung !!!
1.92 kg Eisbergsalat
9.6 Stück Tomaten
168 g Zwiebel
4.8 Stück Rüebli
480 g Mais
480 g Ketchup
480 g Mayonnaise
240 g Creme fraiche Kräuter
3.6 kg Weissmehl
9.6 TL Backpulver
1.44 Liter Milch
480 g Butter