Für Hungrige mit 4 Stk. pro Person.
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen.
Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
224
Stück
Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.24
kg
Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.8
kg
Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
Variante, Fertigsauce verwenden
5.6
Stück
Fajita Chicken Mix
Gewürzmischungspäcken (Old el Passo)
5.6
Stück
Fajita Mexican Mix
Glas Tomatensauce (Old el Passo)
22.4
Stück
Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb
in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)