Fajitasplausch+ für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Sehr gut auch zum Resten aufbrauchen geeignet.
Kategorie
Datum
31.01.24
Tags
Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Noch zusätzliche Saucen
10 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
100 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen.
16 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, gelb
1.2 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
800 g Mais
Mais, evt. wärmen
8.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
8.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.6 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.