Fajitas Vegi für 10 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Kategorie
Datum
07.02.24
Tags
Vegetarisch
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden.
80 Stück Tortillas
(2 Stück pro Person)
200 g Tortillas (Fladenbrot)
Glutenfrei
750 g Soja Granulat (wie Hack)
Füllung Vegi Hack: Vegi Hack in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Vegi Hack danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
50 g Chilischoten
fein Hacken und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten. können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
10 g Paprika
* 3 g Knoblauchzehen
feinschneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2 cl Tabasco
500 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
3.0 Stück Avocado
Guacamole: Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. (möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
4 cl Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
4 cl Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
800 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.