Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Vegetarisch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
25.03.23
Variante von
Fajitas - Vegetarisch ( André Marty )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
113 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
4.05 kg Quorn
Quorn in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
18 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.35 kg rote Bohnen
evt. erwärmen
1.8 kg Mais
Mais, evt. wärmen
450 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
9.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
9.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
22.5 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
1.8 kg Ananas
in feine Würfel schneiden
180 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
2.25 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.8 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste