Fajitas SL/22 für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
20.06.22
Tags
Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer
Rezept
Ketchup
7.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
6 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
3 kg rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
900 g Tomatenmark
3 kg Mais
abtropfen lassen
1.2 kg Zwiebel
in Scheiben schneiden
3 kg Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
3.6 kg Reibkäse
3.6 kg Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
6.0 Stück Zitronen
3.6 kg Tomaten
in Stücke schneiden
2.4 Liter Sauerrahm
3.6 kg Eisbergsalat
kleinschneiden
6.0 kg Kabis
6.0 kg Rüebli
6.0 kg Zucchetti (g)
6.0 kg Ketchup