Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas SL/22
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Stephanie Lüscher
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.22
Variante von
Fajitas SL ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer
Rezept
Ketchup
7.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
6 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
3 kg rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
900 g Tomatenmark
3 kg Mais
abtropfen lassen
1.2 kg Zwiebel
in Scheiben schneiden
3 kg Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
3.6 kg Reibkäse
3.6 kg Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
6.0 Stück Zitronen
3.6 kg Tomaten
in Stücke schneiden
2.4 Liter Sauerrahm
3.6 kg Eisbergsalat
kleinschneiden
6.0 kg Kabis
6.0 kg Rüebli
6.0 kg Zucchetti (g)
6.0 kg Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste