Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas SL/22
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Stephanie Lüscher
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.22
Variante von
Fajitas SL ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Pfeffer
Rezept
Ketchup
6 kg Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
5 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
2.5 kg rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
750 g Tomatenmark
2.5 kg Mais
abtropfen lassen
1.0 kg Zwiebel
in Scheiben schneiden
2.5 kg Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
3 kg Reibkäse
3 kg Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
5.0 Stück Zitronen
3 kg Tomaten
in Stücke schneiden
2 Liter Sauerrahm
3 kg Eisbergsalat
kleinschneiden
5.0 kg Kabis
5.0 kg Rüebli
5.0 kg Zucchetti (g)
5.0 kg Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste