Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas mit Hackfleisch und Falafel
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
cevi Köniz-Liebefeld
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.10.22
Variante von
Fajitas ( Leoni Eppisser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
37.5 Stück Tortillas
Stück
5.0 Stück Zwiebeln
hacken und anbraten
5.0 Stück Pepperoni
12.5 Stück Rüebli
würfeln und hinzugeben
625 g Mais
1-2 Dosen dem Gemüse beigeben und kurz weiterköcheln
7.5 Stück Tomaten
würfeln
* 168 g
Kopfsalat
in Blätter reissen
7.5 dl Wasser
zum Fleisch geben
2.5 Stück Fajita Mexican Mix
zum Hackfleisch beigeben und 10 Minuten bei gelegentlichen umrühren, köcheln lassen
750 g Reibkäse
auftischen
1.25 kg Hackfleisch
anbraten
250 g Falafel
750 g Crème fraiche
auftischen
250 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste