Fajitas - Festival P + H für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
113 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
3.6 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
2.25 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
1.35 kg Mais
900 g rote Bohnen
evt. erwärmen
9.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
450 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
4.5 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
18 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
22.5 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
900 g Creme fraiche Kräuter
1.26 kg Reibkäse
4.5 g Gurken
900 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
9.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz