Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival P + H
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
simi177
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.09.18
Variante von
Fajitas - Festival ( Kiwi )
Varianten
Fajitas - Festival P + H ( mareikrug@gmail.com )
Fajitas - Festival P + H ( mareikrug@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
2.5 Fajitas / Person
108 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
3.44 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
2.15 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
1.29 kg Mais
860 g rote Bohnen
evt. erwärmen
8.6 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
430 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
4.3 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
17.2 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
21.5 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
860 g Creme fraiche Kräuter
1.2 kg Reibkäse
4.3 g Gurken
860 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
8.6 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste