Fajitas - Festival P + H für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
03.09.18
Rezept
2.5 Fajitas / Person
75 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
900 g Mais
600 g rote Bohnen
evt. erwärmen
6.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
300 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
3.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
12 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
15 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
600 g Creme fraiche Kräuter
840 g Reibkäse
3.0 g Gurken
600 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
6.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz