Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival P + H
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
simi177
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.09.18
Variante von
Fajitas - Festival ( Kiwi )
Varianten
Fajitas - Festival P + H ( mareikrug@gmail.com )
Fajitas - Festival P + H ( mareikrug@gmail.com )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
2.5 Fajitas / Person
75 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
1.5 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
900 g Mais
600 g rote Bohnen
evt. erwärmen
6.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
300 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
3.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
12 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
15 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
600 g Creme fraiche Kräuter
840 g Reibkäse
3.0 g Gurken
600 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
6.0 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste