Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival für Kinder
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Corinne Leemann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.06.19
Variante von
Fajitas - Festival ( Kiwi )
Rezept
2.5 Fajitas / Person
50 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
600 g Mais
4.0 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
8.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
400 kg Crème fraiche
560 g Reibkäse
2.0 g Gurken
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
1.2 kg Avocado
6.0 Stück Fajita Mexican Mix
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste