Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Ambra Bianchi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.23
Variante von
Fajitas - Festival ( Ambra Bianchi )
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
25 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
500 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Soja Schnetzel einweichen, anbraten und mit Taco-Seasoning verfeinern
4.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
300 g rote Bohnen
evt. erwärmen
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
100 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Rüebli
feine streifen schneiden und kurz sautieren
400 g Ananas
in feine Würfel schneiden
40 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste