Fajitas - Festival für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
04.03.22
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
2.5 Fajitas / Person
7.5 Stück Fajita Mexican Mix
7.5 Stück Fajita Chicken Mix
62.5 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
750 g Tofu
1.25 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen Variante, Fertigsauce verwenden
10 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
750 g rote Bohnen
evt. erwärmen
750 g Mais
Mais, evt. wärmen
250 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
5.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
7.5 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
5.0 Stück Avocado
Fertiggewürz für Guacamole
100 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
625 g Reibkäse
1.0 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.